Государственная полярная академия
О совете

Студенческий совет ГПА, не смотря на свой сравнительно небольшой возраст, одна из динамично развивающихся организаций студенческого самоуправления. Мы проводим фееричные мероприятия, тренинги для всестороннего развития, спортивные состязания. Это и многое другое ожидает тебя. Присоединяйтесь к нам! Мы всегда рады активным студентам с новым и нестандартным идеями. Иными словами, мы ждем Вас!

Слово председателя студенческого совета Джавидана Алиева

О Студенческом Совете ГПА.

Студсовет  ГПА - это молодая организация,  у которой большие возможности. Ведь ГПА - это уникальный ВУЗ Санкт-Петербурга. У нас учатся ребята со всей России и стран СНГ. У каждого из нас своя культура, религия, но развиваемся, учимся, взрослеем мы в одной студенческой среде. И только от нас зависит, каким образом пройдут студенческие годы. Будут ли они насыщенными или монотонными, найдем ли мы друзей со всей России или останемся только в кругу своих, используем ли свои возможности? Выбор за каждым!

Я выбираю активную жизненную позицию с перспективой на будущее. И считаю, что такая жизнь должна быть у каждого!

Структура студенческого совета ГПА

Состав

ДолжностьФИОНомер телефонаФакультет, курс, группаРегион
Председатель студенческого советаАлиев Джавидан+79046123271Управления, I курс, 401Р.Ф. г. Кронштадт
Заместитель председателяПисаренко Лина+79218812653Управления, I курс, 402ЯНАО
Глава культурно-массового отделаОганесян Виталий+79522117275Управления, 2 курс, 492Камчатский край
Глава спортивно-массового отделаЖуматий Дмитрий+79650521397Управления, I курс, 401Р. Молдова
Глава учебного отделаПисаренко Лина+79218812653Управления, I курс, 402ЯНАО
Глава информационно-издательского отделаОвчаренко Анастасия+79650411715Филологии, 1 курс, 101Р. Калмыкия
Глава отдела внешних связейЩербакова Юлия+79523714450Филологии, 1 курс, 281Ростовская обл.
Председатель Студенческого совета ф-та управленияГадеева Альма+79533089708Управления, 1 курс,301Мурманская область
Председатель Студенческого совета ф-та экономикиНедбайло Евгений+79817627574Экономики, 2 курс, 591Камчатский край
Председатель Студенческого совета ф-та филологииТюрикова Анастасия+79818212217Филологии, 1 курс, 201Астраханская обл.
Председатель Студенческого совета ф-та экологии и природопользованияАндриевич Светлана+79217746004Экологии и природопользования, 4 курс, 871Р. Бурятия
Председатель Студенческого совета общ. №1Сергеева Наталья+79500245111Экономики, 5 курс, 561Р. Хакасия
Председатель Студенческого Совета общ. №2Павлова Алёна+79522215625Филологии,4 курс, 171Забайкальский край

Выборы президента студенческого совета

11 мая 2011 года в актовом зале Академии состоялась Студенческая Конференция. На повестке дня стояло три вопроса: выборы нового председателя Студенческого Совет, принятие Положения  «О студенческом совете», Положения « О студенческом активе в академических группах». Перед делегатами выступили три кандидата на должность председателя Студенческого Совета ГПА: Джавидан Алиев, Юлия Щербакова, Анастасия Овчаренко.

Они представили общественности свои презентации и проекты по развитию и улучшению работы Студенческого совета ГПА. После пламенных речей кандидатов им был задан ряд интересных и острых вопросов от членов президиума, делегатов от факультетов, представителей администрации Академии. Завершением Студенческой Конференции стало торжественное объявление итогов голосования.

Новый председатель Студенческого Совета Государственной Полярной Академии – Джавидан Алиев, студент 1 курса факультета управления, он одержал победу со значительным перевесом голосов.

Поздравляем Джавидана и надеемся, что Студенческий Совет академии станет организатором интересных дел и новых проектов.